Пес постійно гавкав на няню і господиня заховала на нашийнику диктофон. Запис шокувала всіх

Пес постійно гавкав на няню і господиня заховала на нашийнику диктофон. Запис шокувала всіх
История рассказывает о молодых супругах, Бенджамине и Хоуп Джордан, они проживали в Южной Каролине. Для своего маленького ребенка они долго подыскивали няню и вскоре им приглянулась одна, добрая и профессиональная на первый взгляд. И они взяли ее на работу. Основным обязательством было присматривать за их годовалым сыном, Финном, кормить, в общем заменять родителей из-за отсутствия на работе. В целом они были довольны няней, она очень выручала их. Девушку звали Алексис. Она была профессионалом своего дела: отличное резюме и много положительных отзывов от других родителей убедили их в том, что они сделали правильный выбор.
Пролетело пять месяцев, родителей все устраивало, придраться было не к чему, пока Бенджамин и Хоуп не обратили внимания на странные вещи. Но совсем не в поведении няни или их сына, тут всё было в порядке. Как-то необычно начал вести себя их любимый пёс, Киллиан. Когда Джорданы были на работе, с их маленьким Финном и няней оставалась собака.



Когда родился малыш, пес ни на шаг не отходил от мальчика, был буквально от него без ума. Собака всегда льнула ребёнку и по-своему присматривала за ребенком. Но он стал лаять на няню Фина, как будто хотел что-то сказать. Видимо она ему не нравилась, но почему – было непонятно. И поэтому, хозяева отругали своего питомца, они испытывали неудобство и стыд няней за такое поведение Киллиана.
— Мы вдруг подметили, что наш пес будто старается защитить Финна, когда няня входит в дверь, — рассказывали молодые супруги.
Интересно было то, что, когда Алексис был выходной, Киллиан был спокойным и добрым. И лаял он только когда к дверям подходил незнакомый ему человек и на няню. Хоуп и Бенджамин ругали пса, но толку не было. Он не прекращал недоброжелательно относится к няне.
— Он очень агрессивно относился к Алексис, — продолжил Бенджамин, — много раз нам даже пришлось физически удерживать нашего пса, чтобы он на неё не набросился.
Вскоре стало понятно, что проблему нужно решать. Поначалу, они хотели не пускать Киллиана к няне с сыном, чтобы оградить ее. План казался хорошим, но внутреннее чутье подсказывало, что это неправильное решение, потому что логично было предположить, что невоспитанный пес вел бы себя агрессивно по отношению ко всем, а Киллиану не нравилась именно Алексис. Этот факт очень смущал молодых родителей. Они долго думали, что же предпринять, чтобы выяснить ситуацию.
Затем молодые родители придумали в подушках спрятать мобильный телефон с включенным диктофоном, но они боялись, что девушка могла бы его случайно заметить, тогда шансы докопаться до истины сводились к нулю. И вот тогда Бенджамин купил маленький диктофон и закрепил его на ошейнике собаки, спрятав в шерсти. Зная, что Киллиан не мог оставить ребенка ни на минуту, родители были спокойны, что теперь они смогут добраться до истины.
И вечером того же дня, проводив Алексис, Бенджамин и Хоуп стали слушать, что же происходило дома в их отсутствии. Родители хотели надеется, что ничего страшного не услышат в этих записях, ведь они не видели в няне плохого человека. Алексис всегда вежливо общалась с ними, девушка казалась надежной работницей, да и отзывы говорили сами за себя. И по отношению к их ребенку она вела себя компетентно и доброжелательно, по крайней мере при родителях. Но мысль о том, что в их отсутствии все могло бы быть по-другому, и пес неспроста был агрессивен, не давала им покоя.
Джорданы включили запись и ужаснулись. Волосы у них дыбом встали от услышанного. Запись начиналось с ругани в отношении их сына, но это были еще цветочки:
— Мы услышали шлепки, и его плач менялся с хныканья на крик боли, — рассказывал отец мальчика.
В какой-то момент родители услышали, как Алексис трясёт и их ребёнка. Супруги были в ужасе. Они понимали, что все пять месяцев отдавали своего маленького ребёнка руки к этому монстру. А Киллиан, зная это, пытался сказать, что ребёнок в опасности. Пес видел то, что не видели родители в свое отсутствие, и помог докопаться до истины. Они поблагодарили его, ведь если бы не Киллиан, родители бы так и не узнали, что взяли на работу не того человека.
Вскоре семья Джордан добилась справедливости. Жестокая няня оказалась привлечена к ответственности за свои действия.

У них не укладывалось в голове, как только она могла так поступить с их маленьким сыном, который ничего не сделал ей, и тем более не мог ответить или рассказать о случившимся. Суд приговорил Алексис к трем годам лишения свободы. Также власти поместили Алексис в реестр жестокого обращения с детьми. Позже, местные СМИ назвали лабрадора героем, ведь он спас своего маленького друга.


Вот так собака доказала ещё раз, как она любит человека. Он защитил малыша от последующего жестокого обращения. И благодаря действиям пса и распространению этой истории, другие дети и родители теперь будут осмотрительнее в выборе няни, не будут вестись на положительные отзывы, а будут тщательно подходить к своему выбору, ведь на кону здоровье их детей. А самое главное, те, у кого есть домашние любимцы, будут больше доверять своим пушистым друзьям, ведь они всегда подскажут, если что-то пойдет не так, нужно только обратить внимание и прислушаться. Ведь не зря говорят, что собака — лучший друг человека.
Залиште свій коментар